Сайт Законодательного собрания Амурской области

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

   

Председатель Законодательного Собрания принял участие в конференции регионального штаба ОНФ

25/11/2021

В рамках проведения конференции Регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» Амурской области, которая состоялась сегодня в режиме ВКС, члены регионального штаба и эксперты обсудили региональный общественный мониторинг исполнения указов и поручений Президента Российской Федерации в 2021 году и определили приоритетные задачи на 2022 год. 

В конференции приняли участие представители законодательной, исполнительной власти, федеральных структур, правоохранительных органов и общественных организаций.

«Региональное отделение Общероссийского народного фронта - это команда активных и неравнодушных людей, которые вносят весомый вклад в решение актуальных для амурчан вопросов. Вы помогаете выявлять острые проблемы, касающиеся в том числе качества капитального ремонта домов, строительства и ремонта дорог, благоустройства дворов и общественных территорий, обеспечения безопасности детей. Также хочу отметить значимую работу с молодежью и поблагодарить «Молодежку ОНФ», которая всегда готова проявить заботу и оказать внимание тем, кто нуждается в помощи. Желаю не останавливаться на достигнутом, дальнейшей вам продуктивной работы на благо Приамурья!», - обратился к участникам конференции председатель Законодательного Собрания Константин Дьяконов.

На отчетно-выборной конференции Общероссийского народного фронта в Амурской области был избран новый состав регионального штаба и ревизионной комиссии из числа активных общественников, представителей общественных организаций, предпринимательского сообщества, экспертов и активистов ОНФ. 

«Мы от души поздравляем с избранием новых членов нашего штаба и надеемся на плодотворную совместную работу. Искренне благодарим весь предыдущий состав регионального штаба за неравнодушие, добросовестную, оперативную и эффективную работу с гражданами, решение конкретных проблем, за искреннее отношение к общественной работе. Со всеми новыми членами регионального штаба, активистами и экспертами мы будем продолжать активно работать, решая конкретные проблемы жителей региона», - отметила руководитель Регионального исполкома ОНФ в Амурской области Светлана Тюкалова.

Итогом работы конференции станет реализация общественных предложений Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Амурской области по повышению качества жизни амурчан, выработанных в рамках тематических площадок. 

Среди них предложения, касающиеся волонтерской деятельности в регионе, создания регионального молодежного центра, мероприятий по укреплению материально-технической базы учреждений здравоохранения, возможности создания единой информационной базы о физкультурных и спортивных объектах, учреждениях и общественных организациях, и объединениях, предоставляющих услуги физкультурно-спортивной направленности населению и проводимых ими мероприятиях на территории Амурской области, поддержке развития системы водоснабжения в сельской местности и другие.

В 2022 году Региональное отделение ОНФ будет продолжать общественный контроль за исполнением указов и поручений Президента Российской Федерации в рамках тематических площадок, а также работать с амурчанами, обращающимися за помощью в Народный фронт, и решать их вопросы с привлечением органов власти. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт Законодательного Собрания Амурской области работает в тестовом режиме

Перейти на старую версию сайта