Общественная палата Приамурья подвела итоги 2010 года / 2010-12-27 15:36:00 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Общественная палата Приамурья подвела итоги 2010 года

27/12/2010

Сегодня прошло пленарное заседание Общественной палаты области, на котором был заслушан отчет об итогах деятельности палаты в уходящем году.

В работе заседания приняли участие заместители председателя Заксобрания Виктор Логачев и Ольга Лысенко, председатели комитетов по вопросам социальной политики Елена Выдрова, по делам ветеранов, общественных организаций и по молодежной политике Юрий Кузнецов, по вопросам аграрной политики, природопользованию и экологии Геннадий Иванов.

Со словами приветствия к членам Общественной палаты области обратился вице-спикер амурского парламента Виктор Логачев. В своем выступлении он отметил значительную роль деятельности палаты, направленную на улучшение жизни амурчан через активизацию гражданского общества и повышения гражданского самосознания.

Как отметил Виктор Иванович, Общественной палатой Приамурья проделана большая работа по объединению усилий общественных организаций по обеспечению законных интересов, прав и свобод граждан при формировании и реализации государственной политики по наиболее важным вопросам экономики и социального развития области, через выражение общественного мнения, поддержки общественной инициативы, общественный контроль, развитие общественной экспертизы, а также укрепление взаимодействия институтов гражданского общества с органами государственной и муниципальной власти.

Заместитель спикера амурского парламента, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» Ольга Лысенко вручила секретарю Общественной палаты области Наталье Грызловой Благодарность Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Миронова.