Депутаты Законодательного Собрания навестили бойцов сводного отряда УМВД по Амурской области, находящихся в командировке в Чеченской Республике / 2012-12-27 08:45:02 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Депутаты Законодательного Собрания навестили бойцов сводного отряда УМВД по Амурской области, находящихся в командировке в Чеченской Республике

27/12/2012

        В понедельник, 24 декабря заместитель председателя комитета Заксобрания по бюджету, налогам, экономике и собственности области Дмитрий Жаровский, депутат Ярослав Мороз и руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Крайнов отправились с поздравлениями и подарками в город Грозный, где несут службу амурские стражи порядка.
        Новогодние подарки и гостинцы землякам, охраняющим покой жителей Чеченской Республики, передали через парламентариев амурские товаропроизводители: ИП «Романова» из Свободного и СХПК «Тепличный».
        Депутаты привезли бойцам подарки и письма от их родных и близких. Накануне в областном центре детского творчества прошел новогодний утренник, организованный Законодательным Собранием. На новогоднюю елку были приглашены дети сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, дети инвалидов, получивших травмы, вследствие военных действий, ребята из многодетных семей и воспитываемые одним родителем, а также дети, чьи отцы-полицейские сейчас несут службу на Северном Кавказе.
        Вниманию ребят был предложен сказочный спектакль, после которого они вместе с  новогодними персонажами играли, водили хороводы, пели и танцевали. Каждому ребенку вручили сладкий подарок. Фотографии у елки с поздравительными надписями и пожеланиями жен и детей бойцов сводного отряда депутаты взяли с собой, чтобы передать лично в руки адресатам.
        Помимо этого, дети и жены сотрудников органов внутренних дел, в настоящий момент несущих службу в Северо-Кавказском регионе, записали для своих отцов и мужей видеопоздравления. Также с новогодними пожеланиями к амурским полицейским обратились  губернатор Амурской области Олег Кожемяко и председатель Законодательного Собрания Амурской области Николай Савельев.