Виктор Радченко войдет в состав Законодательного Собрания / 2017-09-11 11:01:16 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Виктор Радченко войдет в состав Законодательного Собрания

11/09/2017

Избирательная комиссия области опубликовала предварительные итоги дополнительных выборов депутатов парламента по округу «Райчихинский объединенный».

Голос в поддержку Виктора Радченко отдали 2224 избирателя, или 44,9%. Это вдвое выше результатов Петра Зимель (21,4%), за Максима Бутенко  проголосовали 17,97% избирателей, за Елену Гавриленко - 11,43% .

«По роду деятельности и в ходе избирательной кампании я встречался с жителями районов, знакомился с проблемами, которые у них возникают, поэтому задачи, которые необходимо решить, у меня уже есть. Сейчас нужно дождаться официальных итогов выборов, сложить полномочия мэра Райчихинска, войти в состав Законодательного Собрания, определиться, в каком из комитетов я смогу быть наиболее полезным, и начинать работать», прокомментировал результаты выборов Виктор Федорович.

Для справки: Виктор Федорович Радченко родился 4 марта 1952 года, имеет высшее образование, степень доктора технических наук, окончил Дальневосточный политехнический институт. В настоящее время – мэр города Райчихинска. Член ВПП «Единая Россия».