Законодательное Собрание соболезнует в связи с кончиной Г.Н.Иванова / 2017-09-11 11:36:47 /Законодательное Собрание Амурской области
Законодательное Собрание Амурской области

Законодательное Собрание соболезнует в связи с кончиной Г.Н.Иванова

11/09/2017

Законодательное Собрание Амурской области выражает глубокое соболезнование родным и близким по поводу смерти депутата законодательного (представительного) органа государственной власти Амурской области 1-5 созывов, бывшего председателя комитета по вопросам природопользования и экологии Иванова Геннадия Николаевича. Геннадий Николаевич внес значительный вклад в становление и развитие парламентаризма в области, создание основ областного законодательства.

«Знаю Геннадия Николаевича как глубокоуважаемого человека, высококвалифицированного специалиста сельского хозяйства, возглавлявшего профильный комитет законодательного органа и пользовавшегося уважением окружающих его людей. Соболезную в связи с кончиной человека, много сделавшего для Амурской области», - отметил спикер амурского парламента Константин Дьяконов.  

По воспоминаниям коллег, Геннадий Николаевич душой болел за Приамурье, его глубоко волновали проблемы людей, живущих в сельской местности, вопросы развития агропромышленного комплекса региона. Имея большой жизненный опыт, он был настоящим патриотом родной земли, мудрым наставником, всегда готовым прийти на помощь.